• Historia
  • En el verano 2011, a pocos pasos del puerto de Formentera, nace Panperfocaccia, un local con el objetivo de traer la pizza tradicional napolitana a Formentera, unas de las Islas más sugerentes del mediterráneo.

    Situado en el puerto deportivo de La Savina, la actividad se desarrolla en un local con en una terraza de aproximadamente 450 m2 con una capacidad de 220 comensales.

    El horno de leña, hecho a medida y con materiales originales del Vesubio, ha sido creado por los mejores artesanos napolitanos, conocidos en todo el mundo. Esto nos permite tener hornadas de hasta 500 pizzas diarias, hechas con productos italianos cuidadosamente seleccionados. El menú se complementa con una cocina compuesta de platos típicos regionales italianos reproducidos fielmente con productos de primera calidad.

     

  • Nuestra Filosofia
  • En poco tiempo Panperfocaccia se ha convertido en un punto de referencia en la isla, tanto para turistas, como para los clientes del puerto deportivo y por supuesto para los residentes, que encuentran en nuestro servicio con horario continuado de 13:00 a 1:00h todas las facilidades para disfrutar de nuestra gastronomía.

    Además de nuestro espacio dedicado a la venta de productos artesanales con los que elaboramos nuestra carta, la novedad propuesta en la temporada pasada 2017 ha sido la apertura de la terraza cocktail ideal para tomar un aperitivo o disfrutar una cerveza helada antes de cenar.

    Panperfocaccia abre sus puertas a finales de marzo y no cierra hasta final de octubre, por lo que se convierte uno de los pocos locales en la isla capaz de ofrecer un servicio costante durante más de 6 meses.